院长王思涛一行赴南通大学马克思主义学院调研交流
2023-06-13 16:50:55     点击数量:     【字体:

为深入贯彻落实党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月12日,我院党总支部书记、院长王思涛带队,率领教学指导委员会主任吴锦旗、形势与政策教研室主任秦广东、教师代表扈继增、王蕾、张子悦赴南通大学马克思主义学院开展调研交流工作。南通大学马克思主义学院党委书记张杨乐、副院长吴延溢、副院长成云雷、党委副书记副院长程璐、形势与政策教研室主任王仓等人参加了交流会。

会上,王思涛院长介绍了我院办学历史与学科建设成效,并就市校共建马院、专业评估认证等本次调研课题进行说明。南通大学马院党委书记张杨乐介绍了学院历史沿革和基本情况,副院长吴延溢从目标设定、人才培养、教学研究、理论宣讲、平台资源建设等方面重点介绍了南通大学马院与地方政府、院校共建的创新做法和工作成效。双方还就师资队伍建设、教学改革、课程实践、期末考核等工作进行了深入交流。

会后,在张杨乐书记带领下,王思涛院长一行参观了学院“党建引领 思政铸魂”文化长廊和学工特色品牌展示区。王院长及参会教师对南通大学马克思主义学院的党建和思想政治教育工作取得的成果进行了高度评价。

王思涛院长对南通大学马克思主义学院表示诚挚感谢,并希望今后两院能以本次调研交流为契机,在人才培养、马院共建等方面加强交流、相互借鉴、共同进步。